注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:儿子日记竟实录我和老公亲热场景(图)  

2013-01-30 09:44:37|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:儿子日记竟实录我和老公亲热场景(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                         口述/诗柔

     前些天,接到儿子班主任的电话,说要和我单独谈一谈。我问,小家伙又在学校里面打架了还是?对方矢口否认,乖得很,学习也很好,这次期中摸底考试,年级第二名。那我就纳闷了,于是恳求老师,您就别掖掖藏藏了,到底怎么一回事?对方只能说,这绝对不是三言两语能说的清的,还是希望你能来学校一趟,咱们当面把事情讲清楚……
    听到这里,我才恍然,事情或许并没有我想的那么简单。儿子的教育问题一直是家庭的头等大事,我和老公曾经约定,任何事情在儿子的学习上强制性必须往后退。我给部门主管请假,不批,吵了一架,走出公司大门心中没来由的一肚子火,你说现在全球经济危机,大家彼此都不好过,我所在的业务销售部,业绩上不去,又不是我一个人的错,凭什么要把所有的怨气都挤压到我身上,每天没日没夜的加班,难道死在工作岗位上就能换来心中理想的大客户?
    儿子的班主任曾经见过两次面,是一个刚刚大学毕业的老师,略显拘谨但不失温文尔雅,因为教语文,所以身上特有的那种淑女范,文艺娴静的气质给人一种亲近彼此距离的感觉。二十几岁的年龄真好,在一番寒暄客套之际,我仔细打量着她的着装和水嫩的脸蛋,叹息吾已老亦,我更愿意把身上那种精明干练女强人的气场给活脱脱的扒掉,我要换上这种娟秀的小清新。
    她说,洋洋那里都很好,就是前段时间,我想锻炼他们的写作才能,于是命令他们每天必须写一篇日记,内容不限,可是……她脸红了。我把日记拿过来看,上面用歪歪扭扭的钢笔字,下面还用米尺比量着,整整齐齐的,可是内容却让我越看越觉得自己的脸跟那猴屁股一样,我真想把自己这张脸给像擦过鼻涕的纸巾一样揉捏的不成样子,然后丢掉,再踩上两脚,也难以消除我的尴尬。一个月30天,除了周六周日不用写以外,剩下的22天日记内容全部是我和老公亲热时的场景,他才10岁啊,我以为他什么都不懂,可其实他什么都懂。
    老师说,咱们大人的世界最好隐蔽点,他们还小,这样是会把他带坏的。
    这些日记你回家就不要再训斥洋洋了,每天晚上,我建议你们去河堤上转转,或者陪儿子看些好看的动画品,益智类的电视节目,让他能把这些有趣的点滴给写下来,引导他善于发现生活,生活中其实还有很多值得用笔去描绘的风景、人和事。 好了,我也不多说了,我要去上课了,做家长的,时时刻刻要注意自己的一言一行,给儿子做一个好榜样。洋洋成绩那么好,说明你们教子有方,继续努力,他是个好苗子,好好栽培者。
   老师走了,我也神色黯然的退出了办公室,走廊里一阵风吹来,不是凉爽,而是满身的燥热的冷汗。 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016