注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:娇妻迷恋老男人我心痛至极(图)  

2013-01-21 09:34:00|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:娇妻迷恋老男人我心痛至极(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                     口述/严毅剑

       我很爱很爱我的妻子。因为有她的陪伴,我浑身都充满了拼搏的力量,唯一的目标就是为了向妻子证明,她没有选错老公。然而不管我如何努力的证明自己的对她的爱,妻子就像大海中的海豚,总也无法理解和看到我这头努力耕耘在陆地上的黄牛。尽管如此,我依然用心地拉近着我和妻子心与心的距离,可是在长达五年的婚姻保卫战中,我最终输给了一个爷爷辈的阔熟男。

妻子叫娇娇,身材和长相都不出众,往女人堆里一站,不显山不露水,娇娇小我十二岁。正点的一个70后娶了一个90后的小娇妻。因此我对她疼爱致极,只要妻子娇娇开心,我不会吝啬大把大把的人民币,我觉得钱是男人挣的,而挣钱的目标之一就是能够养得自己的女人开心。可我没想到90后的女孩子味口竟如此的变化之快。让我这个70后的老公简直望尘莫及。

婚后的一年左右,我的生意资金周转不畅,妻子娇娇很多次想用金钱换名包,名牌衣服等等的愿望被我难过地一一推迟之后,我感觉到了,娇娇对我的言语和举动之间跟往常大不相同,少了许些的关怀,多了五分的淡漠和无视,我的心被娇娇的改变而淡淡地变色,那变的过程中有不同程度的疼痛。但我知道这我都可以忍,可以等,我相信我可以扭转我的事业和妻子的心。因为我爱我的老婆和我的事业,我不想失去他们其中的一样。

为了尽快的改变资金的状态,我把一位多年的合作伙伴龙宇前蜚请到了家里款待。龙宇长我二十岁左右,是一名很成功的商人,我称他龙叔,我知道龙叔特别喜欢家庭气份的宴席。所以我让娇娇特意准备了很多的龙宇叔爱吃的菜。

在饭桌上娇娇不停地夸着龙宇叔叔年轻帅气,风度与众不同。从娇娇的眼神中    我读出了那种对龙叔的青眯。是啊,一个在商界中历尽风霜的老资历,气质与魅力怎么能和常人相提并论。在我们推杯换盏的时候我看到了娇娇有意无意地诱惑龙叔,我很生气,但都处于酒精的状态下,我不好说什么。龙叔说看着妻子说,你可真温柔,你让我想起了在国外生活的孙女在一起的感觉。老婆开心地一拍手,是吗,那您今晚说住在我家里吧,我也很喜欢和你一起聊天。我坐在桌上,好像是个外人一样,眼睛死死地盯着主动献媚的妻子,想视以警告,可能没想到妻子却白了我一眼,你帮我把桌子收拾一下,我扶龙叔到楼上的房间去休息。

我刚想阻拦,龙叔却说,真像我的孙女。轮子,我喝多了今晚只好在你这打拢了呵。不好意思。看着能帮我解决燃眉之急的龙叔,再盯着扶着喝得烂醉的龙叔的妻子,我的心有种说不出来的压抑,有些难过,有些恨,总想要发火,但又找不到合适的理由。

我坐在桌上拿起一瓶酒,自己闷头喝了起来。大约过了十多分钟,我不见娇娇下楼,我心理一惊,快步跑到楼上的房间门口。门没有关紧,我从门缝里看到妻子再帮龙叔解衣扣,龙叔喃喃地说,我喝多了,你去休息吧,我睡一会儿就好了。可妻子娇娇却不顾龙叔的推托,主动放肆地献着殷勤,奋力亲吻着龙叔低娇嗲地自语,我就喜欢您这样的老男人,感觉特有魅力。

我握紧拳头本想冲进去,可却下意识的跑到下来,坐在沙发上呆若木鸡,心理痛得难以呼吸。大约半年小时,娇娇若无期事地下楼,拉着我的手说,我陪龙叔聊了会天,这回咱们的生意有救了,老公你也累了,咱们回房体息吧。看着面前脸不红心不的跳妻子。顿时我的心像死了一样,没了任何的感觉,面对娇娇我无语,甩开她拉着我的手,一个人躺在客厅里闭着眼睛装睡。

这一夜,回想着我和妻子娇娇共同度过的岁月,原来那都是我一厢情愿用金钱支撑着的爱的婚姻。我为自己曾经对妻子的深爱与付出感到不值。

我起草地一份离婚协议,每一个字的每一笔都像针在刺着我的眼睛。我独自把破碎心一点一点拼起,我告诉自己:我是个男人,我一定要输得起,放得下。因为我的人生还很漫长。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)


  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016