注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:老婆激情时爱爆粗口我如何是好(图)  

2013-01-19 08:26:31|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:老婆激情时爱爆粗口我如何是好(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                口述/黄东 

我今年24岁,说句心理话真的不想在家种地,更不想再娶个农村的姑娘做老婆,到时生个娃,还像我们俩可咋办。

但看着爸妈一天天变老的容貌,我也实在狠不下心来,扔下他们到外大城市去。每天怀着憋憋屈屈地心态,在家混日子。整天看着提媒的踏破我家门槛。

我家地多,而且各种农用的收割机也都有,虽不算是富人,但手里有还是有个五六十万的存钱。对于农村种地的来说,也算是比较富裕的人了。妈妈常常替我看着一个又一个东家亲戚,西家邻里的姑娘。最终我把目光盯在了一个比我小三岁的姑娘凤儿身上。 

凤儿长的那个标志,相貌赛名星,身材可以和电视里教健美操的女教练可PK。而且总是露着喜庆的笑容。跟凤儿见面的时候,一向夸夸夸其谈的我,都不会讲话了。只害羞地听着自己的心,砰、砰地往嗓子眼那个地方窜。对于凤儿的出现,我简直太开心了。心想,不管凤儿要多少财礼钱,我都会拿出去。

凤儿他们家可能看出了我对女方的中意。开出了村子里有史以来的娶老婆的天价。要财礼钱三斤三量,房产证要过给我们两个人的名字。农用机器和地都归我们所有。爸妈听凤儿的这个结婚要求之后,有点不同意,怕婚后我受气。但我太想娶到这位年轻漂亮的老婆了,对爸妈开始软磨硬泡了半个月。终于和凤儿相识一个月,就如我所愿地和她结婚了。

婚礼那天众人都盯着我的老婆凤儿,赞不绝口地相互说着,真是个农村里的一只金凤凰啊!那一瞬间,我真是骄傲得幸福致极。然而我却没有想到,婚后我和凤儿的关系相处的很不和谐。这事还得从婚后的一个月左右开始说起。

那天晚饭,是在凤儿的娘家吃的饭。而且我们还都喝了点小酒,回到家后也就晚上七点左右,爸妈还在客厅里看电视。凤儿显然有点失态,可能是酒精的作用吧。她有点怪笑了几下,然后不知从哪掏出一盒烟,点起一根抽了起来,我的醉意一下子被老婆那闲熟动作喷醒。我惊惧地看着凤儿,她却猛地变得放荡不羁起来。把烟雾往我的脸上一吹,醉意浓浓做出了爱爱的举动。我突然被猛住了,不知如何应对,因为爸妈还在客厅里。

我像一只小猫咪任老婆摆布。正在我们意境最佳的时候,凤儿突然冒出脏话来,话里边竟带有我最不能接受的‘妈’字,随后就是一大堆让我无法入口的下流话,像撒黄豆一样从嘴里滑下来。让我难以入耳。突然觉得凤儿那般的陌生,和她的美貌截然不同。我的欲望一下子消失了,凤儿不满足地哼了几声睡了。

我躺在凤的旁边,完全失去了睡意。盯着刚刚新婚不久的老婆,想想刚才吸烟的嫌熟和脏话联篇的样子,我的心凉了一下,感觉有些失落。然而想我意外的是,我的这种失落感日渐增加。

自从这次以后,凤儿时常会点上一颗烟抽一只,每次晚上爱爱的时候,都会脏话联篇。我劝她不要那样,她却说自己就是这个性格,刚开始是在压制。现在都是夫妻了,不想在装了。我感到心头了阵阵发冷,和这样的女人过一辈子,怎么能受得了。尽管我总是提醒她改一改,虽有所收捡可还是让我难接有受。

我开始讨厌和凤儿过夫妻生活,只要爱爱一次,我就会发现凤儿长的并不好看,只是长得妖气而已。

如果我们不过夫妻生活心情还好一点,我选择了凤儿分房睡。尽管妈妈总催我们要个孩子,可我实忍受不了老婆爱爱时的粗口,真是厌烦死了。很多的时候想起了离婚,可为了娶凤儿我家是花血本了呵!真是放不下,也只能劝老婆早日改了自己的毛病。让我们爱的火苗从新点燃这个家。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)


  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016