注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

激情后注定要给女友付费的3种男人(图)  

2013-01-17 08:42:24|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情后注定要给女友付费的3种男人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

如今,青楼没有了,一些美容院、夜总会搞起了类似于青楼的行当,不过经过这么多年大力度的整治,“青楼”没有了,那些包养呀,一夜情呀,犹如春雨过后的竹笋不断地出现。

如今,有些男人并不是非得出去胡搞才要掏钱,有的即使是正常恋爱跟自己的女人温存都需要给小费。这些可怜的男人如下:

1、想旧情复燃的男人

旧情复燃,多数人把它理解为贬义词,实际上,旧情复燃是中性词。我们可以把它理解为想挽留一份真爱,或者说为了心爱的人做出一些努力。往往有些男人把旧情当成了交易。

情没了,他不是去重新追求,而是采取卑微的手段,比如乞求,再比如交换。那种可怜到只要跟心爱女人亲热一下什么都可以付出的男人,注定会被女人利用,他的一夜风流注定要买单的,这也是我们所说的腰出小费。

2、爱吃野食的男人

男人吃野食,一般是出差的偶遇和旅游的邂逅,还有的是到一些夜店狂欢,这些地方都可能给男人吃野食的机会。吃野食的男人不花钱是不可能的,即便女的在恶心,想碰就得给小费。有些男人就是那么下贱,不爱惜自己,跟什么女人都能黏糊到一起。最后惹得一身骚,严重的还会染上脏病。

3、养小蜜的男人

包养,既然有“包”字存在,就有付出,你想包没有钱是不可能的,被你包养的人肯定会需要你的钱来养,所以男人给小费是必须的。不过,包养小蜜的男人比较乐意个小蜜小费,因为多半是自己喜欢的女人才会掏腰包去包养。

外面的花儿不能采,不是有刺就是有毒,所以奉劝那些管不住自己的男人,最好趁早打消这个念头,别去招惹别人的女人。另外,即便是你的旧情人,你有机会,但是机会要看对方给不给,给也得看合不合法,如果人家有家室,你就不能去骚扰人家。如果你的情人没有家室,你可以通过自己的努力去争取,但不要去乞求和交换,因为交换来的东西是不会有感情的。也许你可以蹂躏,但是你别忘了,在你蹂躏她的时候,其实你把你自己也给蹂躏了。


木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016