注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女友泡帅哥激我当扬眉吐气的猪(图)  

2013-01-14 10:05:09|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友泡帅哥激我当扬眉吐气的猪(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

几年后,他们身边的许多朋友,大都已经历了分分合合,只有他们俩,在城南租了个房,一直安稳生活到现在。于他来说,一切也满足了,她漂亮,文静,顾家。他呢,在一家不错的公司上班,按揭买了一辆代步车,虽然不多金,但现实安稳,岁月美好。

 

她说,也许你可以去进修一下,你们单位不是在评职称。这是他不屑的,他对着噼里啪啦的游戏机,只是说,我才不想那些,把自己搞得那么辛苦干什么。他没有看见,她的眼里已经盛满了失望,愤怒,甚至还有一丝委屈。

 

这么就,她身边的姐妹,不说那些金银细软,就说那些华服,也能看出她们的生活水平,是每年在逐步提高。而她呢,在夜市里,从这个摊子淘到另外一个摊子,却大都是些中看不中用的便宜货。曾经,她想爱情最重要,关于房子,车子,那些可以慢慢来。可是,如今,她看不见未来,只见他发福的身体,还有见长的游戏水平。

 

周日,同学聚会,她没有像往日缺席。她不想回去再做“厨娘”,她收拾了一番,大围脖,韩版毛衣,铅笔裤,三分高的鞋子,看得男同学眼里一片明亮。自然,双眼明亮的还有伟,那个大学苦苦追求她三年的男子。听说,他现在事业小有所成,市中心的房子,四个圈圈的私家车,关键是他的生活里,一直没有个活色生香的女主人。饭后一群人哄到当年散伙唱毕业歌的KTV,他唱了首《明明白白我的心》,虽然灯光暧昧,她还是能感觉到他注视的眼神。

 

那晚,她任凭他开车送她到楼下。她喝得有点多,男友从游戏中抽离,搀扶她。她说着醉话,伟,下次再聚,我就喜欢你这么上进的男人。这些话,甜蜜了一个男人,也刺伤了另外一个男人。

 

第二天,她醒了酒,什么也不记得,虽是周末,但是她不是一身家居服,而是光鲜照人,高跟鞋的踢踏声中,她的声音飘过来“晚饭我不回来吃了。”他摔了门,震得游戏机的把柄从电脑桌上掉下来。他冲着楼下的她喊“好白菜怎么都让猪拱了。”她抬头,只说“有本事你也当回扬眉吐气的猪”,转身进了四个圈圈的车。

 

那段时间,他发疯了般。买了些专业的书,不仅戒了游戏,农场这些,有时间他还去报了英语兴趣班。在一次职称考试中,他脱颖而出,单位领导连夸有前途。忙碌了这么久,他想起家里那个“大白菜”,她已经光彩照人,打电话躲躲藏藏,但是也会给他做晚饭,半夜还有杯热乎乎的牛奶。他想,找她摊牌吧,不爱就放手,也许有更适合他的“小白菜”呢。想着,心里还有些许难过,毕竟,六年的感情,不是说放就放。

 

那晚,回到家,一桌子丰盛的晚餐,还有一个西装笔挺的客人,四个圈圈车子的主人。他一脸怒气。“大白菜”说,恭喜你升官,这升官发财,看来我的好日子要来了。男子也满脸笑容地说,姐夫啊,希望你能做个让我姐这个“大白菜”,心甘情愿投怀送抱的“猪”,你得感谢我,没我,估计你老还在游戏里迷路呢。

 

至此,他才明白,原来,这一切都是她策划的。他上了当,那么痛苦,奋发图强,却终于收获了成功,更重要的是,他做了一个能给眼前这个“好白菜”幸福的“猪”。他由一个游戏男变成了爱情与事业都成功的男人。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                      野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                  口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)               口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)  口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)              30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016