注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

郁闷:花烛夜妻子为旧爱守贞拒行房(图)  

2013-01-11 09:57:20|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷:花烛夜妻子为旧爱守贞拒行房(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                口述/严晓栋

我爱艾怡,爱入骨髓,我和她的爱情于我来讲实属不易。我爱上她时她早已是别人的女友,她的男友高军是我大学的同学和好哥们,我们同在N城的一所传媒大学新闻系学习。大二时,艾怡也考取了这所大学的新闻播音专业,她努力考到这所大学来,是为了和高军相会,实现他们在高中时的约定。上高中时,他们就已经是一对爱得死去活来的小恋人。艾怡来这座城市的那天,我陪高军去接她,见到她的第一眼,我怦然心动……

 

其实,在那一瞬间,我正想祈祷她不是高军的女友,但事实是残酷的,她就是我们那天要接的人一一高军的美丽女友艾怡。从那时起,思恋和忧伤就一直伴随着我,我爱她,却不能表白,不能追求只能把这份感情倾诉在日记里。从见到艾怡的第一天,我就日复一日甜蜜而痛苦地写着爱情日记。

 

高军和艾怡从学校搬出去同居那天,我感觉我快要崩溃了,那种锥心的绝望和无奈让我痛不欲生。那晚,我到酒吧去喝得烂醉,不省人事。第二天醒来时,我头痛欲裂,一个人孤独地躺在宿舍的床上,失落感让我的眼泪再一次涌出来。这种暗恋的痛苦让我一直持续到毕业。毕业后,我随高军去了同一个城市工作,因为我知道,高军在的地方,就是艾怡毕业后要去的地方。我如愿以偿在以后成为他们的同事并和他们比邻租房而居。

 

或许是我的痴情感到了上天,让我爱的人终于发现了我的痴心。那是我们毕业后的第5年,高军和艾怡已经准备要结婚了,正在装修新房,没想到高军却在一次出差中不幸车祸而亡。那些日子,我一直寸步不离地陪伴在悲痛不已的艾怡身边,安慰她、鼓励她,让她渐渐从悲痛中走出来。

 

我开始大胆追求艾怡,可他总是回避我,她说他现在根本无法接受另一个男人的爱。但我并不灰心,我相信精诚所至,金石为开。直到有一天我拿出了我为她而写的爱情日记给她看,她被感动了,答应了我的求爱。我激动得浑身发抖,紧紧地拥着了她,仿佛一松手就会失去……

 

我和艾怡终于结婚了,新婚之夜,当我抱着心爱的人要进行爱的交融时,艾怡缓缓推开了我说,她有可能忘不了高军,请允许她永远在心里的一角给高军留一个位置。我说,那当然,高军也是我的好朋友,我们都不可能忘了她。然而她又说,我们能够在一起,也与高军有莫大的关系,这个新婚夜,她想用清白之躯惦念他,以后再发生关系也不迟。艾怡的过分要求让我很气愤,很明显,在我们的新婚夜,她想为高军守贞,可是,时间已过去那么长时间,她为何就不能为我想想呢?

 

现在,我和艾怡的生活过得很舒适。在所有的朋友看来,我们都是无比恩爱的一对。但是我知道,在我和艾怡的心底,都各自隐藏着一个秘密。她最爱的人,始终是我的好哥们高军,而我虽然爱艾怡,但她在洞房夜的举动,已深深地刺伤了我的心,随时都会让我感觉到歇斯底里般的疼痛。可是,纵然如此,又有什么办法呢?爱一个人,不就是要理解和包容她的一切么?可是有些事情,纵然你想法设法让自己去接受,去原谅,可还是会深深印烙在我们心中。一经想起,便痛苦到欲罢不能。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                      野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                  口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)               口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)  口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)              30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016