注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

他给女人的一种幸福(图)  

2012-10-13 10:16:56|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他给女人的一种幸福(图) - 木图图 - 木图图的博客

 文/木图图

         男人觉得,女人对他越来越不满意了。婚前,女人像小鸟,总用崇拜的眼光看他。他也信誓旦旦地许诺给女人一个幸福的未来。可幸福是什么?当所有的甜言蜜语说完,所有浪漫的事情做完,日子就成了锅碗瓢盆、油盐酱醋了。

    下了班,女人一边做饭,一边说:“办公室里的小张,今天穿了一件狐皮大皮,真风光。”饭后,男人一边洗碗,一边听女人唠叨:“楼下的李科长,又升局长了。”男人不说话,心里有些难过。他不是不想出人头地,他一直努力工作。他对女人有一种歉意,觉得如花似玉的妻,理应跟着自己过好生活,他许诺给女人的幸福,从来没有实现过。

  女人吃完饭,拿本杂志,进书房了。那是个冬季,外面的雪花拂过窗户,屋里没有暖气,冷得像冰窖。男人看了会儿电视,上床睡觉了。女人在书房里搓搓手,跺跺脚,实在受不了,抱着杂志,轻手轻脚上了床。

  男人已睡着,轻轻打着鼾,被女人惊醒,将自己温暖的大脚伸过来,夹住女人冰冷的脚。他睡眼蒙眬地说:“你睡时,叫我一声。”女人贪恋男人的温暖,不说话,坐在被窝里,继续看杂志。

  女人被杂志上的内容所吸引,仔细看着,男人的鼾声渐起。不知过了多久,女人想,自己的脚,该把男人压麻了吧,想抽回脚来,稍一动,男人的鼾声停了,两只大脚继续夹紧她,他睡眼蒙眬地说:“你睡时,叫我一声。”女人看他一眼,不说话,继续看书。

  杂志终于翻完了,时间已晚,听着男人均匀的鼾声,女人打着呵欠,脱下外衣,正要躺下,忽然想起,灯还未关。灯的开关在门口,距离床三步远,关灯就意味着要从温暖的被窝里出来,暴露在寒冷中。女人叹口气,掀开被子,想抽脚下床,忽然,一只大手拉住她,男人的鼾声停下。男人说:“不是说了,你睡时,叫我一声嘛。”说着,下了床,三下两下跳到门口,关了灯,三下两下又跳上床,冻得直吸气。

  一种静静的感动,在女人心里漫开。男人简单的一句话,一个动作,忽然将室内所有的寒冷打破。她轻轻揽过男人的胳膊,眼泪悄悄滑下来。男人的鼾声又起,他并不知道,他的女人,正静静享受着他许诺过的幸福。    

                                      (完)

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016