注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

80后闹洞房叹为观止的八大新招(图)  

2012-12-06 09:39:54|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80后闹洞房叹为观止的八大新招(图) - 木图图 - 木图图的博客
 

 

80后准备结婚的人的很多,快来看看今年超级搞笑整新人的闹洞房小游戏吧!

1.五子登科——考验新人互相配合的默契,找根红绳子,新人用嘴各叼一头,中间系上一支点燃的香烟,在桌上放5跟竖直的火柴(可插在水果上)然后新人不能用手帮忙,两人合作把5根火柴全部点燃。提示:一定要紧绷绳子眼睛瞄准。

2.爱心杯——取2个一样的杯子,倒满酒在其中一个杯子口部盖上保鲜膜,然后将2个杯子口对口的扣上缓缓抽出薄膜,要求新人不能动手一起喝完扣在一起的两杯酒,不能洒出。提示:只要新人中其中一人将杯子稍稍推开,另一人只管使劲喝就可以了。

3.香唇探宝——新郎平躺在4把椅子上,弟兄们在旁边围着看,新郎身上放上8-10个小物件,可以是小糖果,牛肉干之类,新娘蒙上眼睛转个圈然后不用手要用“香唇”把新郎身上的小物件收集齐全然后拆去眼布一个一个喂给新郎吃。提示:新郎可以对新娘说,指挥她左边点或者右边点。

4.甜蜜的交流——准备各6颗颜色一样的奶糖混在一起共12颗平分给新郎新娘含在嘴里,然后要求不能用手帮忙让新娘和新郎分别在嘴里最终呈现同样颜色的奶糖(比如新郎嘴里全是红色奶糖,而新娘嘴里全是乳白色的奶糖)提示:此游戏重在新娘新郎互相配合,可以张开嘴巴让对方观察,然后互相配合把对方需要的糖果“送”过去。

5.谁是真新郞——在房间中间或前面放四把椅子,然后叫新郎及三位男士站在椅子前。现在,蒙上新娘的眼睛,她通过触摸这些男士的胸部来认出哪个是新郎。无论她知道与否,让她检查一次,让新娘原地转几圈后,她再次触摸的感觉是相同的,揭开布。

6.零存整取——准备12颗大小适中的硬水果糖,让新郎按照1-12月的方式,用口含一颗糖说“老婆,我爱你”,直到含住12颗糖。再由新娘与新郎口对口将新郎的12颗糖一次“转移”至自己口中,含着糖说三遍:“老公,我爱你”。再将糖吐到一个盘子里,大家检查是否有被新人吞掉的糖,少一颗,罚一遍,直到满意为止。

7.乌鸦喝水——新娘坐在椅子上,头上仰、面朝天、嘴张大、嘴里含一大口茶水。桌上摆一些糖果、花生。新郎扮乌鸦,双臂伸直、躬腰90度、嘴里模仿乌鸦叫“呱……”,绕新娘一周后伸头望新娘口中,发现有水,欢快地蹦到桌旁用嘴叼一颗糖,蹦回新娘身旁,将糖果用嘴投入新娘口中,然后伏身喝一口水,往返3次。

8.新娘分糖——即要新娘顺时针点人数,"一二三"" 一二三"每点到"三"的那位才可以拿一包糖,拿了糖以后便离开这个圈子。让新娘不断点下去,直到每个人都拿到糖,不过新郎必须最后一个拿到喜糖,否则要受罚的。
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016