注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老公自曝和初恋激情细节我该如何面对(图)  

2012-12-29 12:20:38|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公自曝和初恋激情细节我该如何面对(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                              口述/甜甜

我和我老公是07年认识的,08年初我们登记结婚,年底生下一个聪明可爱的女儿,他非常疼爱我们的女儿,因此我们感情看起来也更好了。日子就这样日复一日的过着,上月底他突然和我说起他差不多十年前的女友(现在在澳大利亚,身材很丰满,月薪人民币约6万),他说她过些天过这边玩并叫他来问我是不是可以和我们一起睡。然后我老公又甜蜜的说着她以前找她朋友一起和他做那个的时候是多么的爽什么的一大堆,问我是否可以三人一起。我看着他的表情我心痛不已,我很想满足他,可是说真的我真的没办法!我不喜欢有旁人在,更不想看到他和别人怎样做那些。特别是这个让他一直都挂着的女人,于是我拒绝了他的提议,他马上不语然后翻身侧睡。当晚我无法入睡而后起来看电视,不久他也起床让我回去睡。我想他是爱我的但是他也非常挂念他那个女人,这些天来他每晚都是先侧睡而后才转至我这边。请问我该怎么办啊??那个女人过这边来我又该怎么面对她呀??

 

木图图:

你好,你的决定已经很清晰,而且也拒绝了老公的特殊性要求。这很正当,理由也充足。你需要做的,恐怕就是坚持自己的态度,你老公也没道理强迫你同意对吧。至于该怎么面对她?他前女友跨回国门的脚步你无法阻挡,但进你们家的门,上你们家的床你还是有权say no的吧。

 

其实,任何爱情和婚姻都有自己的底限,超过这个底限就触犯了对方的权利和自由。对于让你不能接受的人,并且他的要求在合理条件之外,那么你完全可以拒绝。你通融他只会让你老公更放纵。行使你的权利吧,祝你成功!!!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016