注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

崩溃:老婆偷情三年的男人竟是“牛郎”(图)   

2012-12-29 12:10:11|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崩溃:老婆偷情三年的男人竟是“牛郎”(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                口述/阮潇

不知从何时起,我的家里越来越不像个家,更像一个随时都会硝烟四起的战场,说硝烟是假的,但没有硝烟的战争随时都在蓄势待发,而我和老婆就成了两军对立的敌人。和战场唯一不同的是,我和老婆并不是真正的仇视对方,但在我们各自心底,已没有足够的爱去包容对方缺陷。造成感情淡漠的原因是,老婆把自己近乎三年的激情给了其他男人。而那个男人竟然是个职业“牛郎”。

 

说来这事也不能全怪她,只因那时我的初恋女友何曼总频繁发短信给我,我礼貌性地见了她几次,老婆就怀疑我和她关系不正当。其实,我们根本没什么,只是何曼做了直销员,想拉我用她们的产品而已。因这点事儿惹得老婆猜忌,真让我有点哭笑不得。

 

可还是有一次,在街上走因为路太滑,何曼差点摔倒,我扶了一把,没成想居然被老婆知道了,其实这也没什么,可是她发了脾气,饭也不做了,让我和孩子都到我妈家去吃。我也很生气,可我还是好言劝说了她,事情就这样过去了。之后何曼又打电话来,却被老婆接到了,她话都没问一句就把何曼臭骂了一顿,这次我们冷战了一周。

 

那之后,再有任何人打电话来老婆都不接了,对我也不再约束,我发现了她的反常,也没太在意,想想过阵子就好了,她这不过是典型的“小性子”发作。但那之后她再也没有查过我手机也不再过问我的私生活,仿佛我们之间隔了一道心门。她长久的淡漠让我很灰心,我也开始不由自主约见女同学,用了她们产品,还和她发生了关系。

 

老婆对我的事不理不问,却把自己打扮得花枝招展,那时我就怀疑她有点作风不正,因为每个休息日都经常出门。但也没什么把柄,只好找她谈了一次话,她说没什么可谈的,我知道你出轨了,这是正常的,只要别丢了这个家就好。她的话让我冷汗直流,甚至自愧起来,她这么包容,我怎么能小鸡肚肠怀疑她出轨呢?

 

但她真的出轨了,一次她做美容回来,胸部有好几块红痕。本来好久没亲热,我特别和想她销魂一回,她说不太舒服,我还是拥吻了她,但看到她胸部痕迹,我像遭了电击,任何的欲望都蔫了。但我没打算揭破她,我要查出袭击她的“真凶”。

 

后来我发现,和老婆在一起的竟然是个职业“牛郎”,他们不投入太多感情,只在身体需要时疯狂地发泄。但即便这样,已足以让我气愤到歇斯底里。但更多的是后悔,如果当初我不接受女同学的邀约,恐怕老婆也不会这么消极地出轨,而且还花钱找牛郎,这根本不是她一个人的错。可又能怎样呢?即便我再后悔,一切已经无法挽回,我只能试着重新接受她,但对于已经出轨的老婆,我发现要自己完全摒弃她的过去已没那么容易,因为她根本没打算和牛郎断绝关系。

 

于是,一切的硝烟四起都有了答案,但战争不是根本目的,我和老婆的事还要理出个头绪,该分该合都要付出一番努力。但不管结果如何,我都明白了一件事,在婚姻里很多事不能由着性子,不然到最后吃亏的总是自己。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图) 性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)           野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)         口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图) 口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(27282)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016