注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:激情时总笑没胸部我如何是好(图)  

2012-12-26 09:28:14|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:激情时总笑没胸部我如何是好(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                               口述/李艾芳 

是个喜欢招摇的女孩,经常把自己满意的照片晒到网上来,每次有人叫我美女的时候,我总能感到虚荣的满足,但若碰到一些熟识的异性朋友,还被他们叫“太平公主”我就十分恼火,虽然不记恨他们,但心里总感觉怪怪的。结果,还有更口臭的朋友会直接问,MM,你的胸呢?我就直接回,NND,今天上班太忙,把胸留在家里忘记带!他们就此闭口无语,我也是笑笑就过了。

 

但可悲的是,我爱上了个骨子里比较“坏”的男人,并且一发不可收拾。他叫米良,在一家国企做管理,有贤惠的老婆和6岁的儿子,本来他应该很知足的,可他就是和妻子不和。他他对我说,心蕊啊,你不用自责,就算我们不在一起,我一样会找其他女人,家里的那个女人对我来说,已经没有任何感觉,可是我需要爱与被爱,所以我有幸遇到了你。

 

他说的话我信,因为和他在一起之前,我就听说他和老婆经常吵架,我就纳闷,本来两个很有素质的人,在一起就不能幸福呢。他老婆我见过,长相漂亮,气质也好,谈吐颇佳,可就是留不住他的心,所以米良追我时,我很是犹豫了一阵儿,后来答应他,是因为他为追我在雨里站了三天三夜。这样诚挚而帅气的痴心男,正是我喜欢的。

 

我们俩在一起什么都好,做饭,听音乐,看电视,竟然都是不约而同的风格一致。唯有一点,让我觉得他很坏,他是很喜欢调情的,经常说些煽情的话语,可每次在一起欢爱,他总笑我胸部太小,还问我是不是被人偷了去,或者是忘记带?这让我一下想起网络上某个熟悉朋友的问题,都是关于女人胸部的,难道女人的胸对这些男人都这么重要么?

 

我没太多时间去想这个问题,因为我已经被米良给激怒了,我佯装温柔地躺进他的臂弯,然后迅猛地在他臂上一口咬下去,他总是疼的哇哇叫,我则高兴的不得了,我说,我问你,到底还敢不敢了?他也不回答,上来就把我扑倒在床,被他强壮身体压倒的我再也没心思去打那些歪主意。只有任由这个我爱的男人摆布了。

 

我们就是这样,在你来我去的笑骂中默默关心对方,给对方最贴心也最细腻的爱,从来没有人提起过未来。未来究竟我们会怎样,没人去想,或者因为他年龄太大,而我又太年轻,但这并没能阻碍我们在一起的决心,在某个约定的日子,他一定会属于我,给我一段愉快的光阴,这就是最好的。如果能结婚,当然也好,但如果因为婚姻让对方感到束缚,我还真的不忍心,因为我喜欢在一起时他善意的微笑和孩子般满足的神情,似乎只有能让人满足的爱,才能让人感觉更舒服和纯真。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)   性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                       野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                  口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)  口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)               30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016