注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

倾诉:倒追男人却被甩数次我心乱如麻(图)  

2012-12-21 09:24:46|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾诉:倒追男人却被甩数次我心乱如麻(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

木老师:

    你好,我认识我男朋友已经6年多了,但是他认识我却只有1年多。他是我的初恋,在他和我在一起之前我就已经偷偷地暗恋他5年,他人高大阳光人品也好懂得关心人,在我心里就是白马王子,但是他却从来不知道。他认识我是在网络上,我加的他,其实我只是想和他做普通朋友,哪怕只是在网络里。但是接触下来他对我产生了好感,我们见了面,然后在一起了,他也知道了我暗恋了他那么多年,很感动。
 
    虽说他对我有好感,但我一直很怀疑他对我的感情,因为我真的感觉不到他爱我,顶多只是被我感动觉得我很好才和我在一起的。他说我是这世界上对他对好的人。恩……我也觉得对他太好了,以至于他都不怎么把我当回事。(我自己这么觉得)也许是我第一次恋爱,不懂别人是怎么样的,当别人跟我说的时候我才觉得我们跟人家都不一样,谁像我们这样啊!除了激情时比较亲密,其他时间,都是我在主动。这让我感觉很累,因为我女友说她和男友都不这样的。
 
    我在公司上班,他开了一家小店,只有周末休息,从我这到他那要转两趟车,需要花费1个多小时。所以我们基本上是每周见一次面,而每一次见面都是在他店里,每一次都是我去找他。跟他在一起一年多来,没有一起去过别的地方,除了他的小店,真的,我也不知道为什么有时候他朋友叫他出去玩他都会去,他说不好推脱,而我只是偶尔提过要求也总是拒绝我,理由就是要看店。我知道所有的一切都是借口,可是每一次我明知道是陷阱还是往下跳。我觉自己被他呼之则来挥之则去。我这样心甘情愿爱他我也不知为了什么,大概因为他不但征服了我的心,还征服我身体的缘故吧!
 
     就这样为了他的不冷不热,我们吵过很多次,而我也光荣地被这个男人甩了三次。是的,这样听起来很犯贱。但每一次的分手,前一天还刚刚从他那里回来,第二天电话就不通了,他喜欢玩消失。其实他本来不应该是这样的,就像他说的在错的时间遇见了我。可是我对他的爱已经是欲罢不能了。
 
     他解释说三次离开都是因为他的家庭变故造成的,第二次分手时他告诉我他家破产了,他说那时觉得给不了我更好所以就离开了,可是离开后才发现还是很想我。我原谅了他,但2010年年底的时候他又消失了,这次我真的失望透了,我发了一条“滚”之后就再也没像以前那样疯狂地打电话给他。可是就在半个月前他好像没事人一样问我在干嘛之类的,我很冷淡地回答着,从他的话里好像觉得我们没有真正分手,还对我说如果哪天我真正要离开的时候麻烦记得告诉他一声。呵,我终于发现他真的好自私。那一天后我也跟他玩起了消失,让他找不到我。
 
    但就在昨天晚上,我碰巧开机睡觉,凌晨1点多的时候他打来电话,我迷迷糊糊的接了,他又跟我说他这次的离开是因为他妈妈没了。(而他现在去了另一个城市)他希望还能和我做朋友。我不知道老天为什么这么对他,我宁愿他是因为感情背叛我而离开,也不希望他承受那么多。
 
    木老师,我不知道我说的是不是很凌乱,希望你能看懂。我现在很矛盾,我知道自己不能继续和他在一起了,因为他对我真不怎么样,而且我想我家里也不会同意的,这一段感情一开始就不被我朋友们看好。我也不想再为他找太多借口来骗自己,可是我一方面又很心疼他,我不知道该不该继续理他,我该不该和他做朋友呢?如果他发来短信,打来电话我又该用什么样的态度面对好呢?因为他离开不是因为劈腿什么的,我……我也不知道该怎么说?
 
木图图回复:
    他一次又一次和你闹分手,每次都有不同原因,但到最后他还是说想和你做朋友。他为什么这么做?因为他知道自己不可能再和你亲密地在一起,你也不可能成为他老婆,他只是想做你的朋友。你如果想得到太多我还是劝你放手,但如果是坦然的朋友关系,也没什么不好。但就怕你控制不住自己屡次答应他过分的要求。到时你更会得不偿失。
 
    成熟的爱情不会是一个人独自撑场,不会是有点“风吹草动”就轻言放弃。而你爱的这个人,他始终站在自我的角度来对待和你的关系,从来没设身处地为你想过什么。虽然第二次分手说怕你过不好,但他就没想过分手后你的感受?诚然爱情是自私的,但再自私的爱情也需要用心来经营。他对你没投入太多爱心,所以说分手对他来说很轻易。
 
    目前的情况是,你们可以做朋友,但不要奢求太多,也不要指望他以后能突破希望更你带来意外惊喜。他本身就是自私的,所以不会对你付出那么多。而你呢,如果怕心疼就放弃和他的交往,毕竟长痛不如短痛,给自己新的空间去发展你会有更新的收获。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                      野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                 口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)              口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图) 口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)             30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016