注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:初夜激情缠绵婆婆骂我是吃春的猫(图)  

2012-12-19 09:32:18|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:初夜激情缠绵婆婆骂我是吃春的猫(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                             口述/凡静

许是从小就调皮惯了的原因吧,长大后邻居都说我的脾性像男孩,后来嘉明也这么说,却一点儿没有嫌弃的意思。因为我告诉过他,我从小就被爸爸当男孩养,妈妈去世又早,所以我的个性有点“强”,让他多担待我。嘉明听后总是一个劲儿地点头,说,不管你多霸气我都爱你,以后你就是我的老婆,我不疼你谁疼你?

 

嘉明的话让我感动却有些夸张,因为我自和他恋爱之后改变了许多,调皮的事都少有,更谈不上什么霸气。只是相较普通女孩,我的个性比较强,但骨子里我还是蛮脆弱的,总希望男友做个大丈夫能好好地疼我。我喜欢他宽厚的怀抱,和宽广而包容的心,这些,他都知道的。所以,他一直待我不错。

 

我们恋爱谈了五年,却一直没做越轨的事,最多只是打个Kiss,我想把最好的留到结婚。嘉明明白我的良苦用心,很谅解我,说,很快我们就结婚了,我不急。我却有点急,我真想早一天真正做一次他的女人,因为他对我的爱,让我情不自禁去成全他,也成全自己。

 

这一天来的很快,当我带着丰厚的嫁妆来到嘉明家,我的心激动而慌乱。因为婚礼这天来凑热闹的人很多,他们在屋里院子里闹个不停,我也心也跟着跳。这热闹的场面持续了整整一天,到了晚上,依然没能静下来。因为在农村,新婚夜这天有好多人在“听房”,听新郎和新娘都说什么情话以及……

 

虽然情绪万分激动,然而已经很累了,毕竟折腾了一整天,就劝嘉明早点睡觉,还开玩笑说,其实,我早就想吃你的豆腐了。老公马上一阵坏笑,随即就把我箍在了怀里,他说,我还想吃你豆腐呢,说完也不等我回话,他的嘴就落在我的唇上,我的身体像感冒孩子的额头,持续高温度,随着老公的爱抚,心掀起阵阵爱的波涛……

 

本以为这完美的一夜会让我完全融入这个家庭,但第二天我就被婆婆叫到偏房训了话。她嫌我不会说话,没耐性,嫌我在花烛夜说的话伤风败俗,叫我以后严谨点,否则全家人的脸都会被我丢尽。我纳闷了好一阵也没明白让她觉得“伤风败俗”的话到底是什么,最多只说过一句吃老公豆腐,难道老人家为这个勃然大怒?我谦恭地告诉她,这对年轻人来说很正常,城里人比这过格的多的是呢!婆婆一听火气更大,说咱又不是那误吃春药的猫,透不到腥难发泄,偏要提那个豆腐干什么?她态度严谨的让我无法答话。

 

我把这事悄悄告诉了老公,他说老人思想封建让我多担待。我觉得其实没啥可担待的,因为我并没准备计较。就冲她对我说吃老公豆腐这句话的态度,我就知道,她不是能让我失去理智然后不顾一切发飙的人,毕竟年龄相差大,可能有些代沟吧!但我想说的是,请天下的家长都体谅一下做小辈的辛苦。不然随便拿个话题找儿女狂批一通,真会有人吃不消的。到时候惹得全家不和,那真是得不偿失了!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016