注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:憨厚老公和客户玩换妻游戏我崩溃(图)  

2012-12-13 09:51:10|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:憨厚老公和客户玩换妻游戏我崩溃(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                           口述/马尔雅

收到短信时我正在翻看一本时尚杂志,突兀的设定提示音不识时务地响起,打开看竟然是:美女,自上次约会后一直在想你,想念那种一起燃烧的感觉,可以重温吗?这样暧昧的话吓我一跳,仔细看了发信号码,才松了口气,因为那个号码我并不熟悉。显然是陌生人发错短信,所以也没打算理,没想到第二天,短信又来了,说我忘不了你蜜桃一样的脸庞,蜜桃一样的胸和蜜桃一样饱满浑翘的臀。这话充满诱惑,但我是一副长尖脸儿和青竹样的身材,和蜜桃根本不沾边,却有个问题却不得不重视,为什么这人上次发错,这次还发来?

 

我果断回了短信,说你是谁,我根本不认识你,干满发这种无聊的短信?之后那端回了810号,就再也没其他消息。我也准备忘记这件事,删掉那些短信,不再理会。可是在洗澡时,还是不由自主想起了那充满诱惑的字句,他说,你的肌肤像是细盐滚过,有奶香。这倒是不错,我到厨房取了一勺细盐和一袋鲜奶,为自己的肌肤做了充分的保养。洗完后老公正窝在沙发上拿着遥控器调台,我把身体软软凑过去,明坤丢掉遥控器一把抱住我,在我身旁做深呼吸。奶香,他说。

 

那次我们重温了肢体相接的亲密。本来我和他已经几个月没亲热了,可这次他却很热情,而我也异常投入,老公说,这些天你变得很性感了,我笑而不语。我知道,这些都是短信的功效。可没过仨月,老公再次铁青着脸找到了我,并且拿我的手机给我看,当时我很紧张,接过手机发现是一条漏删的短信,那人说,美女,那次出墙后,你和你老公有没有亲热过?这让我实在太崩溃了,并且有口难辩!

 

面对这事的事,我只能实话实说,我说是错发的短信,老公铁青着脸,很明显地表示不相信。也难怪,这来这段时间我表现的主动,难怪老公会多想,而面对暧昧深情的短信字句,他也只能相信我出轨了。那之后他就开始在家里折腾,摸着什么摔什么,连结婚照都不放过。之后还觉得不够,狠狠打了我两巴掌,离婚,马上,他说。

 

这让我万分后悔,不该过于迷恋那些短信的内容,但事到如今只能把发短信的人约出来,也许还可以还我的清白。我当老公的面发短信说,其实我一直也很想你,想马上见你。然后按了发送。只一会,对方便回过来,宝贝,天河宾馆,等你。我和老公一起去了宾馆,在一楼候客大厅,有个穿深色上衣的男人正在张望,视线在我身上没有停留,在与老公对视时僵住。可老公像撞到了鬼,只低低吐了一个字,走!便率先夺门而出。

 

回来路上老公半晌没说话,快到家时才说,那是他以前一客户,开始做生意时为保险把你的号也留给他了,后来自己调到别的部门,那人对售后不满,始终纠缠,他一直在躲。想不到他竟短信骚扰你来报复。末了,老公说你换个号,千万别理他。回到家,老公就把我的卡要了去,然后丢进马桶冲走。而我却觉得莫名其妙,因为以老公的火爆脾气,他怎么可能让别人招惹他的老婆呢?

 

我用新的手机卡给那个号码发了短信,说抱歉,那天丢了手机,没能按时赴约,今天可以补上吗?对方回,摩天宾馆,不见不散。后来又说了几号房。最后我在宾馆看到了上次的男人,他很差异,问我找谁,我说是你一直发短信给我?他让我进去,和我说了详细情形。男人说,810号我和一个男人进行了换妻游戏,第一眼便对他老婆很中意,后来他手机落了,我从上面一个未接的来显上看到了他老婆的号,当时就记下来。之后我开始给这号发短信,对方说发错,我一直以为是她恪守事后互不相扰的规则。男人说完看着我,那天在天河宾馆和你一起的男人是谁?我说,我老公!男人的脸上写着愤怒,说,你老公居然用假结婚证和假老婆来蒙骗我!

 

事情发展到这个地步,我明白了一切的原由。而那个男人也突然变得阴森,说你男人做假玩我老婆,今天你正好送上门来。说着,就扑向我。情急之中我抓起茶几上的瓷茶壶,砸向男人的头。男人哎哟一声,松手。我趁机跑了出去。现在我和明坤离婚了,明坤说,我爱你,一直爱。可是我知道,爱是和自私以及占有欲完全无关的。真爱,就不会有背叛。

  评论这张
 
阅读(2697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016