注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女同性恋激情碰撞的那些事(图)  

2012-12-12 10:41:45|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女同性恋激情碰撞的那些事(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

       只有最真实的爱能够激荡一个人的内心,撩拨纯粹的欲望。每个人都企盼或者会遭遇这样的爱,哪怕只有一次,哪怕一晃而过,人们都将用最大的努力去追求。就像2004年香港那部颇为著名的女同性恋电影《蝴蝶》(曾角逐多项大奖)所展现的一样,“蝶”只有在遇到她真正心动的女孩后,她那沉睡的欲望才能苏醒。

  “蝶”在遭遇,一直在追求,重庆25岁的俊杰与她有些相似。她们都是同性恋者,她们都在企盼自己真正的爱,所不同的是,“蝶”是一名已婚的老师,而俊杰是一名未婚的网管。但她们的爱和追求并无差异,她们有着相似的激情和浪漫。

  俊杰认识女友小珍已有5个年头了。几天前,记者在重庆第一次见到俊杰,坐在电脑前的她,戴着一副黑色塑边眼镜,右耳的骷髅图形耳环正好体现出她的个性,身高1.73米的她一身休闲打扮,一口充满磁性的嗓音。回首往事,俊杰的爱情路程每一步走得都是那么的艰辛。正因为她的执着、真诚和善良打动了一个原本拒绝她的女人,换来了一段几乎不可能的爱情。现在和普通情侣一样,在外地生活的她们,每天过着幸福快乐的生活。

  网聊中意外遇女友

  2000年的春节,以男孩身份网聊的俊杰意外认识了比自己仅小一月的湖北女孩小珍。“跟小珍聊天发现她是个性格开朗、直率的女孩,和我一样风趣幽默,使我第一次聊天时就对她产生了好感。”

  随后,俊杰每天上网就是为了和小珍说话。“每晚躺在床上翻来覆去幻想着小珍的样子、她的生活以及小珍的一切。”

  在认识后的第3个月,在没有暴露身份的情况下,俊杰鼓起勇气向小珍表达了爱意,没想到的是小珍接受了俊杰,两人很快谈起了当时最流行的网恋。那时两人不仅在网上谈情说爱,还发展到每晚通电话,几天通信件……这些事,成了两人热恋的最好感情体现。

  俊杰的这些举动,每月电话费猛涨,让父母起了疑心。有一天,父母背着俊杰偷看了小珍写给她的信,“亲爱的,你好吗?我很想你……”女儿爱上了一个女人,还和她谈起恋爱,女儿是同性恋的这一事实差点让俊杰父母崩溃。随后两人的交往也遭到了父母的坚决反对。但俊杰没有放弃,她每天等父母睡觉后偷偷上网,到离家较远的公共电话亭打电话。双方爱得无法自拔

  在网恋一年半后,俊杰对小珍的爱已到了无法自拔的地步,每天无时无刻不在想念小珍,连和朋友谈论的话题都是她。因为太爱小珍,一直欺骗小珍的俊杰心里总是有负罪感。2001年8月的一天深夜,俊杰鼓起了勇气,来到一个僻静的公共电话亭说出了她隐藏在了心里一年半的秘密:“小珍,如果我是女的,你相信吗?”

  “哈哈哈,你又在逗我开心。”

  “是真的,我真的是女人。”电话那头传来的却是沉默,过了一会,“你这个骗子”“珍,我知道欺骗了你,伤害了你,现在说什么都晚了,我愿意从你的生活中消失。”电话那头的小珍顿时放声大哭:“不,不要离开我,我需要点时间。”那晚,俊杰失眠了,面对这样的的结果,早有心里准备的俊杰还是感到了前所未有、撕心裂肺的痛。

  在之后上网中,两人虽会聊天,但彼此间少了之前的亲密感觉,更多的是一份尴尬与别扭。

初次见面抱头痛哭

  每天情绪低落、精神恍惚的俊杰终于在经受了太多的内心煎熬,左思右想后做出了一件惊人举动。在没有事先告诉小珍的情况下,俊杰带上了她唯一的350元零花钱,背着父母买了一张硬坐火车票,独自一人第一次来到北京。到了火车站后,俊杰才告诉小珍,在车站,两人热泪盈眶地抱在了一起。随后在北京短短的一个星期,虽然小珍对待俊杰的态度还是很冷淡,也没有给俊杰任何承诺,但只要能每天看到小珍,俊杰就会感到开心无比。

  随后一年,两人的关系还是处于半热状态,但俊杰依然每天会打电话问候小珍,只是时间变短,次数变少。2003年,极度疲惫、失落的俊杰在偶然的机会认识了比自己小两岁的琳琳,琳琳成了小珍的替代品,很快两人谈上了恋爱,也很快发生了“关系”。虽然每天和琳琳在一起,但俊杰的心里始终牵挂着小珍,脑海里时常会浮现出小珍的甜美笑容。第一次发生“关系”

  一次,俊杰在与小珍通话时得知,小珍已辞了工作,她立即热情邀请小珍。没想到的是,2005年1月,带着矛盾心情的小珍终于来到了重庆,这证明了她愿意接受俊杰,“她当时来,我就觉得还有希望,至少她心里有我,对我还是有感觉的。”俊杰说。

  “记得第一次牵小珍的手时,我紧张得双手直冒汗,心跳得好厉害。”俊杰为小珍在重庆租了房子。当两人第一次发生“关系”时,当俊杰看到小珍的身体时,既尴尬又兴奋。在重庆呆的三个月里,小珍每天都会亲手做好饭菜等着俊杰下班去找她,像正常情侣一样,晚上两人都会河边漫步、看电影……

  甜蜜了三个月后,小珍又回到了北京。但她们的事很快传到了琳琳那里,琳琳开始不断骚扰俊杰,一个月,俊杰整整瘦了15斤。“当时我真要崩溃了,不是为了小珍,我……”俊杰说。

  不知在哪里得来的消息,琳琳居然打听到了小珍的电话,并打电话告诉小珍:“你离开后,俊杰天天都和我在一起,她现在爱的是我。”听到这一切的小珍如同晴天霹雳,她哭着向俊杰提出了分手。

  为了证明自己没有对不起小珍,为了追回爱人的心,第二天,俊杰辞掉工作来到北京,并答应要好好照顾小珍。

  努力要和恋人“结婚”

  为了小珍,俊杰选择了留在北京,两人租了房,抱着对未来的美好愿望开始了她们的新生活。

  现在,俊杰在北京的一家网吧当网管,小珍是一名售货员。她们像正常的情侣一样,过着既平淡又幸福的生活,俊杰每天下班后都会接小珍,两人在超市买完菜后,回到家里俊杰做饭,小珍洗衣,打扫清洁,晚上两人抱在一起看电视,然后温柔缠绵地睡觉……一切的一切都是那么真实又幸福。

  在离开重庆的大半年里,父母成了俊杰时常牵挂的人。这次,俊杰特意向网吧老板多请了几天假,好让自己多陪一陪父母。“我这辈子最对不起的就是父母。”对于未来俊杰很担心,因为小珍的父母还不知道这一切。>>>>让女人永远忘不了的那一夜

  俊杰最大理想是能够和小珍结婚。她告诉记者,身边的大多数朋友知道她的事后,还是能理解她和小珍。俊杰说,台湾同性恋电影《喜宴》中有句台词影响着她和他们的“圈子”,“我们没有伤害任何人,希望你们也不要来伤害我们。”

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016