注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

说到底女人是靠味道来征服男人(图)  

2012-11-10 09:09:19|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到底女人是靠味道来征服男人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

      女人味,一个男人们经常挂在嘴边的词汇,究竟什么才是女人味,也许提到这个词汇男人们最直接的表现就是在朦胧中“嗅”那种感觉。
  你了解真正的“女人味”吗?

  当然凡世间女子,必游荡于淑女与泼妇之间。泼妇自然是没人想做的,但做一个优雅的女人,有味道的女人,则是每个女人殊途同归的美丽梦想。不独如此,男人也在呼唤淑女回归,多少男人在为女人失去温柔味道而叹息。
  做女人一定要有女人味。女人味是女人的根本属性,女人味是女人的魅力之所在。女人没有女人味,就像鲜花失去香味,明月失去清辉。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮则降至三分。女人味让女人向往,令男人沉醉。男人无一例外地会喜欢有味的女人;女人征服男人的,不是女人的美丽,而是她的女人味。
  那么,什么是女人味?要想描述的具体到位,还真不容易。也许是一个温柔的眼神,也许是一个优雅的姿式,也许是一个浅浅的笑意,也许是一句淡淡的问候,也许是一个无言的关怀,也许是一个体贴的举动,也许是一个善良的帮扶,也许是一个理性的反应,也许是不经意流露出的品味,也许是处乱不惊的宁静心态,也许是笑对人生的淡泊情怀……不同的眼光,有着不同的认识和理解。
  其实,女人的味道是女人的内涵,女人的神韵。女人有味道,三分漂亮可增加到七分,女人无味道,七分漂亮可降落到三分。
  女人可以不漂亮,但不能没有味道;女人可以宽容,但不能粗糙;女人要母性,但不能絮絮叨叨;女人可以没有高学历,但不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地变老。
  女人的味道从哪里来,素来感觉爱学习的女人“有味道”,一种淡淡的持久的清香。这里的学习,不仅仅指书本知识,同样指谋生的手段,生存的技能,适应社会、家庭、工作及生活发展的各项本领。一个女人,在拥有了丰富的知识之后,会变得优秀,因为知识给了她底蕴,陶冶了刀的情操,使她变得温文尔雅,善解人意。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”,因而,她就有了一般女人没有的那种味道。
  美貌和味道之间的关系不成正比。漂亮不等于有味道,不等于有神韵。味道是散发出来的,在不经意间悠然出现,悄然的潜入你的视线,分别后有余音袅袅,回味无穷的感觉。是平静中达到的一种眷念,是走过那片荷塘仍留在那里的藕断丝连!味道的内涵可以覆盖美丽,而美丽却不能代替味道。味道甚至可以突破年龄这个残酷的界限。君不见,有些发如霜雪的女人仍很有味道,仍是那么美好,也有的女子尽管年轻漂亮,但摆在任何地方都是一样,很难显现出个性典雅的韵味。

    说到底,女人是靠味道来征服男人!(完)     

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016